小胖浴室暖風乾燥機,全熱交換,小胖浴室暖風乾燥機企業社,全熱交換活氧機,通風節能換氣,輕鋼架節能循環扇 -- 在浴室千萬別做的六大錯誤
正在加載......
小胖浴室暖風乾燥機企業社 小胖浴室暖風乾燥機企業社浴室暖風乾燥機全熱式交換機
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
 
 
加入好友
進入小胖的

在浴室千萬別做的六大錯誤    首頁 > 最新消息
 

 
分享本文至 分享至facebook
 
 2013/10/31自由時報 報導
 
        使用浴室的時候通常都是洗澡、整理自己最放鬆的時刻,但是可不能因此掉以輕心,使用的方式不正確,可是會把細菌通通洗進肚子裡。大陸有部落客整理了6項在浴室最常見的錯誤,來看看是不是有道理。
 
1.沖澡時張開嘴巴

    細菌總是臧在看不見的地方,蓮蓬頭、熱水器出水口通常是沒有壞掉不會更換,也不容易注意。洗頭沖澡時最好不要張開嘴巴順便漱口,把細菌吞下去。

2.浴室總是拉上窗簾

    拉上窗簾陰暗潮濕的浴室容易發霉,應該盡可能的保持乾燥,打開抽風機讓浴室通風乾操。

3.馬桶不蓋蓋子

    上完廁所沖水後直接拍拍屁股走人,小心馬桶的細菌會沖上天。美國赫芬頓郵報指出沖馬桶時水流衝力最遠可達6呎約182公分。

4.把牙刷放在洗手台上

    牙刷不放洗手台上確實非常麻煩,但是現在浴室空間小,當沖馬桶不蓋蓋子馬桶細菌滿天飛時,可要小心把便便粒子刷進嘴巴裡。

5.存放各種清潔劑

    普遍現代浴室有些沒有窗戶無法對流濕度與溫度較高,這時如果清潔劑放在浴室裡放太久,容易造成空氣污染,建議儘量單獨存放。

6.倉促洗手

    根據統計美國有95%的人洗手不足15秒,都只是沾溼而已,正確洗手應該要持續20秒才算有效的清潔。