小胖浴室暖風乾燥機,全熱交換,小胖浴室暖風乾燥機企業社,全熱交換活氧機,通風節能換氣,輕鋼架節能循環扇 -- AIRGUARD AMP 正負壓換氣整合系統[自帶空氣淨化箱]
正在加載......
小胖浴室暖風乾燥機企業社 小胖浴室暖風乾燥機企業社浴室暖風乾燥機全熱式交換機
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
 
 
加入好友
 
進入小胖的

AIRGUARD AMP 正負壓換氣整合系統[自帶空氣淨化箱]    首頁 > 全熱交換活氧系統 選購零附件 > 前置空氣淨化箱&淨化設備 > AIRGUARD 系列隱藏式清淨設備
 
分享本文至 分享至facebook
 

AIRGUARD殺菌除臭淨化機 通風SGS測試

***自帶過濾,淨化,殺菌 正壓通風整合系統***
 
 
現今有許多環境會引入室外的新鮮空氣,但是室外存在著許多汙染源,如傳染病、汽機車廢氣、異味...等等。為了有效隔絕室外汙染源,AIRGUARD提供您一個高效率的空氣過濾裝置,有效確保異味、致病微生物、過敏原不會進到室內空間。
 

AIRGUARD殺菌除臭淨化機功能特點:

● 補集懸浮微粒,超長效濾網&HEPA,不規則的纖維嚴密交織而成,以多層皺摺來擴大吸附面積,增加微粒補集量。

● 裂解微生物去活性,法國最高等級碳粒經過"碳化"和"活化"處理,產生高密度多孔性高表面積材質捕捉氣體分子。

● 短波長UV破壞微生物DNA(去氧核醣核酸)及RND(核糖核酸)的結構,同時可有效將有毒化學物質鍵結打斷。

● 氧化還原,高濃度氫氧自由基,將吸附的臭味與化學物質分解為無害的CO2並同時把過敏原、細菌、病毒去活化。